Vi ringraziamo per essere stati con noi anche questo pomeriggio, ricordatevi di seguirci anche stasera per Portogallo Austria, un saluto da Lucio Ruggiero e dallo staff di Vavel!

Aspettando la sfida di stasera fra Portogallo e Austria, questa è la classifica momentanea del Girone F:
UNGHERIA 4
ISLANDA 2
PORTOGALLO 1
AUSTRIA 0

90'+4- CLAMOROSA OCCASIONE FINALE PER L'ISLANDA, PUNIZIONE RIBATTUTA E DESTRO DI GUDJOHNSEN DA FUORI DEVIATO CHE FINISCE DI POCHISSIMO A LATO. FINISCE QUI LA PARTITA, 1-1 FRA ISLANDA E UNGHERIA

90'+3- Punizione dal limite per l'Islanda, potrebbe essere l'ultima azione della partita!

90'+1- Quattro minuti di recupero e giallo per Nagy

87'-AUTOGOL SAEVARSSON SU CROSS DI NIKOLIC. PAREGGIO UNGHERIA MERITATISSIMO! 1-1

Squadre lunghissime ora, l'Ungheria attacca e l'Islanda prova con le ripartenze

85'- Fuori Juhasz, dentro Slazai, finiti i cambi per entrambi gli allenatori, Ungheria totalmente a trazione offensiva

84'- In campo la leggenda islandese Gudjohnsen, fuori Sightorsson

83'- Giallo per Kleinheisler, fallo su Bjarnason e proteste all'indirizzo dell'arbitro

80'- Giallo per Kadar per fallo su Finnbogason, non molto altro da registrare per ora, l'Ungheria mantiene il possesso ma non riesce a scalfire la difesa islandese

77'- Altra punizione, altro giallo per l'Islanda, salgono a 3 adesso con Saevarsson

75'- Niente da fare anche stavolta, tiro potente da punizione, ma sempre centrale

74'- Cavalcata di Guzmics dalla sua area al limite di quella avversaria, Finnbogason lo mette giù, giallo per lui e punizione per l'Ungheria. Dzsudzsak sulla palla

Niente di fatto anche su questo angolo, l'Ungheria non riesce a concretizzare quanto di buono fa in fase di costruzione, con l'Islanda che gioca con 9/10 uomini dietro la linea della palla

71'- Ancora un cross di Dzudzsak, il più propositivo dei suoi. Halldorsson liscia l'intervento in uscita, ma c'è Skulason a mettere in angolo

Scatenati sugli spalti i tifosi islandesi, sarebbe la prima vittoria ad un Europeo per la loro nazionale

68'- Ancora un cambio, il secondo per l'Islanda stavolta. Dentro Finnbogason, fuori Bodvarsson

67'- Doppio cambio per l'Ungheria, fuori Priskin e Stieber, dentro Nikolic e Bode

66'- Che botta di Dzsudzsak  su punizione! Il tiro però è centrale, in due tempi addomestica Halldorsson

65'- Prima sostituzione della partita, dentro Halfredsson, fuori Gunnarsson per l'Islanda

64'- Bella azione dell'Ungheria, tanti 1-2 che portano in area, ma ancora una volta la rocciosa difesa islandese spazza via il pericolo

Primi cambi in vista per le due squadre, con allenatori e assistenti che danno le ultime indicazioni a bordo campo

59'- FUORIGIOCO SIGHTORSSON, MA CHE OCCASIONE PER L'ISLANDA! Scambio veloce fra Bjarnason e G.Sigurdssson, che mette una palla al miele sulla testa di Sightorsson, che stacca bene e isolato, ma senza prendere la porta, comunque la bandierina del guardalinee si era alzata sul cross di Sigurdsson

58'- Destro alto di Kleinheisler da fuori area, la partita sembra cominciarsi ad accendere

57'- Buon cross di Kadar da destra respinge la difesa islandese, angolo per l'Ungheria, che però non riesce a sfruttarlo

56'- Acrobazia di Bodvarsson su cross di Gudmundsson, la palla va alta oltre la traversa

55'- E' messa benissimo in campo a livello difensivo l'Islanda, l'Ungheria fatica a penetrare il muro di ghiaccio messo su da Sigurdsson e compagni

Possesso palla 32% (ICE) - 68% (HUN), passaggi 127 (ICE) - 326 (HUNG). Queste le statistiche del primo tempo

L'esultanza di Sigurdsson dopo la realizzazione del rigore per l-10 al 39'

50'- Punizione di Dzudzsak per Kleinhesiler, che libera un buon destro, palla però che finisce alta sulla traversa

46'- Subito cross di Kadar dalla sinistra, fallo di Priskin nel mezzo che stava per andare a staccare

Si ricomincia ! Stessi 22 in campo

Finisce qui il primo tempo! Partita sicuramente non bella, Islanda in vantaggio con un rigore dubbio, il risultato più giusto sarebbe un pareggio per quello visto, o meglio non visto, in campo.

Un solo minuto di recupero, l'Ungheria non ha reagito al gol islandese

42'- Primo ammonito della partita, Gudmunsson, un po' troppa foga nel suo intervento

C'è qualche dubbio riguardo la concessione del rigore, comunque non fra le più eleganti l'uscita di Kiraly

39'- GYLFIIIIIIIIIIIII SIGURDSSSOOOOOOOOOOOON, CALCIO DI RIGORE PERFETTO ALL'ANGOLINO ALLA DESTRA DEL PORTIERE E VANTAGGIO ISLANDA, 1-0

Folle uscira di Kiraly su R.Sigurdsson, pugno al difensore islandese e calcio di rigore

38'- CALCIO DI RIGORE PER L'ISLANDA!

37'- Che destro di Sightorsson! Angolo per l'Islanda

36'- Cross sbilenco di Skulason dalla sinistra, dopo una buona azione di Bjarnaso

33'- Contropiede Ungheria dopo una buona occasione per l'Islanda, il contropiede viene come sempre archittetato da Dzudzsak, che dopo un uno-due con un compagno arriva al tiro, ma ancora R.Sigurdsson interviene a mettere in angolo

27'- La partita si svolge su ritmi molto bassi, con una gestione della palla non sempre precisa da parte delle squadre e in particolare dell'Islanda. Noioso per ora il match fra Islanda e Ungheria

20'- Ottimo cross nel mezzo di Gudmmundsson, ma Kadar esce benissimo di testa e libera dal pericolo l'area di rigore ungherese

Nulla di fatto sul calcio d'angolo per l'Ungheria

17'- Ancora un mancino di Dzudzsak, stavolta ribatutto da R.Sigurdsson, che manda in calcio d'angolo

16'- Ottima giocata di Dzudzsak che ne salta 3 e libera una cannonata di sinistro, si oppone Gunnarsson per respingere, poi resta a terra per qualche secondo per via della botta ricevuta

14'- Punizione da lontano di Dzudzsak, palla al centro e stacco imperioso di Priskin, palla che però vola oltre la traversa

8'- Doppia occasione Islanda! Prima R.Sigurdsson e poi Bodvarsson ci provano di testa a distanza di pochi secondi. Il primo sugli sviluppi di un angolo battuto da G.Sigurdsson, il secondo su una spizzata di testa del suo compagno di reparto Sightorsson

4'- Cross dalla destra insidioso di Lang, Saevarsson respinge, primo sussulto della gara

18.00- L'Islanda batte il calcio di inizio e si parte! Vavel vi augura una buona live

17.54- Inni nazionali e squadre in campo, fra poco si comincia

Ecco le formazioni ufficiali delle squadra, ordinate per numero

Le maglie che le due squadra indosseranno fra meno di un'ora per scendere in campo

Finale da Bordeaux, dove il Belgio supera per 3-0 l'Irlanda.

Il programma del Gruppo F si completa alle 21, con la sfida tra Portogallo e Austria, spartiacque decisivo per le due principali nazionali del raggruppamento. Il rischio tangibile, per Portogallo e Austria, è di salutare la competizione in netto anticipo.

Il direttore di gara è il russo Karasev.

Nel complesso, l'Ungheria ha tradizione favorevole con l'Islanda, sette successi in dieci confronti. Curiosità, nessun pari tra le due formazioni. L'Ungheria insegue la sesta vittoria consecutiva.

Ungheria: Király; Lovrencsics, Guzmics, Lang, Kádár; Gera; Németh, Nagu, Kleinheisler, Dzsudzsák; Szalai.

Islanda: Halldorsson; Sævarsson, R Sigurdsson, Árnason, Skúlason; Gudmundsson, G Sigurdsson, Gunnarsson, Bjarnason; Sigthórsson, Bödvarsson. 4-4-2 classico per Lagerback, formazione solida, attenta a non esporsi troppo, pronta a colpire in determinate occasioni.

Notizie alterne dall'infermeria per il Ct ungherese. Fiola ha un problema alla caviglia e non è della partita. Recupero importante, invece, quello di Lovrencsics.

Il match si gioca al Velodrome, splendido impianto collocato a Marsiglia. Qui l'ingresso al campo di gioco:

Storck "Cambieremo rispetto a quanto fatto contro l'Austria. L'Islanda gioca in modo differente rispetto ai nostri ultimi avversari: con un modulo diverso e un approccio molto più fisico alla gara, oltre ad avere numerosi giocatori di calibro internazionale e un ottimo spirito di squadra. Abbiamo addosso ancora l'euforia della prima partita e spero che ci accompagnerà anche per questa partita, facendoci fare un buona prestazione. I nostri tifosi sono stati eccezionali a Marsiglia e vorrei che ci dessero la stessa carica anche con l'Islanda".

Lagerback "L'Ungheria è una buona squadra e contro l'Austria mi hanno impressionato. Sono ben organizzati e corrono parecchio: sarà una sfida dura ed equilibrata. Abbiamo due gare da giocare e punteremo a vincerle entrambe. Vogliamo si qualificarci, ma anche cercare di ottenere un buon piazzamento nel girone. Domani daremo tutto per i tre punti".

In un girone sulla carta equilibrato, ottime opportunità ha anche l'Islanda. Il supporto del pubblico è straordinario e la formazione di Lagerback intende onorare fino all'ultimo la manifestazione. Il pari di rimonta con il Portogallo nobilita la candidatura dell'Islanda per il passaggio del turno.

La sorprendente affermazione con l'Austria - 2-0 al triplice fischio - pone l'Ungheria sotto la lente d'ingrandimento. La formazione di Storck deve confermare il buon momento, un successo può spalancare addirittura le porte degli ottavi.

Benvenuti alla diretta scritta live e di Ungheria - Islanda (18.00). Seconda giornata del Gruppo F ad Euro 2016, l'Ungheria, dopo l'exploit d'esordio, punta a consolidare la leadership in classifica, l'Islanda deve dare seguito alla buona prova offerta con il Portogallo.